Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FactorNoticia, con domicilio en México DF  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Nivel de escolaridad
      • Todos los datos serán tratados en una base de datos resguardada y no se transmitirá a terceros;
      • En todo momento usted tiene el derecho a conocer el tipo de Datos Personales y/o información sensible referente a usted almacenada por factornoticia.com;
      • Usted goza de pleno derecho para que la misma sea corregida o eliminada;
      • Datos personales o información sensible referente a terceros no será tratada por factornoticia.com;
      • Se recuerda a todos los visitantes sobre el hecho que los servicios de correo electrónico dependen de recursos de acceso público, los cuales pueden exhibir datos a terceros; factornoticia.com se deslinda de cualquier responsabilidad por el manejo de dichos paquetes fuera del dominio factornoticia.com.
    1. Datos generales no identificatorios pueden ser compilados, para fines estadísticos, por sistemas automatizados-aleatorios. factornoticia.com podrá procesar dicha información con el único propósito de mejorar la calidad y eficacia del sitio como herramienta de comunicación.
    2. Este aviso será actualizado ocasionalmente. En todo momento factornoticia.com hará todos los esfuerzos para comunicar estos eventos a su público en general.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Contacto, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, vía correo electrónico a webmaster@factornoticia.com.mx, el cual solicitamos confirme  garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

https://factornoticia.com/aviso-de-privacidad/ ‎

Fecha de última actualización: 20/09/2015 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>
Anuncios

Y tu que opinas???

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s